コメの油で揚げた唐揚げ

スポンサーリンク

おはようございます!!


鹿島優勝(∩´∀`)∩バンザ──イ!!ということで久しぶりに飲み過ぎw

ダイエット中でウヰスキーか焼酎しか呑めませんから芋焼酎ロックでがぶ飲み。おかげで頭痛いっす(*≧∀≦*)

そんな状態ですがようやく停滞期ぬけたかな。始めて二カ月目前のところでようやく77,2kgを記録。


ほぼ一カ月ぶりの記録更新です。
長い停滞期の前と後でなにが違うのか探ってみたんですが停滞期入る頃からバターコーヒーにエリスリトールを入れるようにしたんですよ。

インスリンも出ない血糖値も上がらない砂糖とはいえ砂糖は砂糖。なのでしばらくやめる事に。

やめた途端にサクッと落ちましたよ。サクッと。

と言ってもエリスリトールのせいなのか停滞期抜けたせいなのかはハッキリわかりませんがw
それでは本日の男弁当!!

時間もないのでサクッといきます。



唐揚げ( 残り物 )

出汁巻き卵

ぬか漬け盛合せ

スポンサーリンク

もちろん千切りキャベツもたっぷりと敷いてます。

本日のサラダ

千切りキャベツとアボカドのサラダ

今日の味付けは塩とリンゴ酢

本日の味噌汁

コチュジャン入りワカメたっぷり味噌汁

酸化しにくくサクッと食べられると評判のコメの油を戴きました♪

三和油脂 みづほ こめ油1500g

新品価格
¥910から
(2016/12/5 23:18時点)

早速唐揚げで使いましたがコレ凄く良いです。翌日の唐揚げなのに全然しつこくなってないし油臭さが全くない。

唐揚げだろうが天ぷらだろうがこれならいくらでも食べれちゃう。

これはオススメ!!
それではそろそろお仕事頑張ります♪

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です