スポンサーリンク
相変わらず暑いですが都内はイマイチな天気
曇ったり雨降ったりでパッとしません
晴れ男な我が家の坊主どもが合宿行ったからですかね
当然嫁さんもついてったんで久しぶりに一人の時間満喫してます
ということで一人我が家で強化合宿
ウォーミングアップとクールダウンでちょっと歩いたぶんもカウントされてることを考えるとそこそこのペースで走れたかなと
この調子で週末だけでも走りたいですね
で、かなり良い運動になったんでタンパク質補給は大事
ハイ、どーん!!
肉盛合せ(〃ω〃)
大人の夏休みの自由研究で作りました
これ全て真空低温調理♪
塩とローストビーフのドリップで作った醤油ベースのソースにわさびで戴きます
まず鴨ロース
スポンサーリンク
すいません、ほんとはハナマサで売ってた合鴨ですw
続いて豚肩ロースのレア焼豚
煮汁がもったいないからついでに味玉も作っときました
そしてど定番のローストビーフね
全て75度から60度くらいの温度で時間かけてゆっくり作ることでびっくりするくらい柔らかく仕上がりました
とりあえずこの後
こいつが控えてますんで続きはまた今度
ではまた
スポンサーリンク