鶏胸肉の味噌マヨ焼きとちくわ天

スポンサーリンク

この投稿をInstagramで見る

kazu(@kazu_gkc)がシェアした投稿

スポンサーリンク

連休最終日

あいにく仕事です

ということで本日の男弁当

本日の男弁当

晩飯の残りと事前準備が功を奏しましてだいぶ余裕がある朝です

鶏胸肉の味噌マヨ焼き

昨日から味噌マヨで漬け込んだ鶏胸肉を片栗粉まぶして焼いてます

ついでにフライパンの空きスペースで炒めたピーマン

粗挽き黒胡椒に醤油少々で味付け

本日のサラダ

いつものMCTオイルで和えた千切りキャベツ

そこにレタスとポテサラの詰まったちくわ天

このちくわ天ポテサラのおかげでかなりボリューミーです

本日の椀物

今日は晩飯の残りの寄せ鍋

残念ながら肉系は残らず具は豆腐と椎茸のみっす

それでは今日も頑張ります

ではまた

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です