スポンサーリンク
この投稿をInstagramで見るスポンサーリンク
早いもんでもう大晦日
残念ながら今年は職場で年越しです
それでは今年ラストの年越し男弁当
年末年始感ゼロw
蕎麦弁当もいいかなと考えたんですが伸びちゃいますから我慢しました
豚肉とトマトをニンニクの効いたオリーブオイルで炒めてペヤングの焼きそばソースで味付け
仕上げに魚粉をかけて完成です
それと出汁巻き玉子に千切りキャベツ
今日はいつものMCTオイルの和えサラダにカラムーチョとマヨも和えたおつまみサラダ
ブロッコリーとトマトも添えて完成っす
それでは皆さん今年も一年有難う御座いました
良いお年をお迎えください
ではまた来年!!
スポンサーリンク