豚キムチと椎茸の肉詰め

スポンサーリンク

桜を愛でる

おはようございます、桜を愛でる男Kazuです

スポンサーリンク

いい塩梅に咲いてきましたね

桜見ながら酒が呑めないのが残念ですな

おい、小池!!いい加減にしろ!!

それでは本日の男弁当っす

本日の男弁当

昨日から準備してたもんで今日はまともです

豚キムチと椎茸肉詰め

ちょっとお疲れ気味につき豚キムチでスタミナ回復

椎茸肉詰め

肉厚の椎茸が特化だったもんで昨日準備しておいた椎茸の肉詰め

鶏胸肉の挽肉を使用してますからタンパク質たっぷりです

本日のサラダ

今日は千切りキャベツと水菜のMCTオイル和え

そこにローストビーフをのっけて完成です

本日の椀物

シウマイ入りの肉団子汁

椎茸の肉詰めで余ったタネを使ってこさえた肉団子

酒粕入れてフワッと仕上げてます

見えてないけどww

肉団子が若干少なかったもんで冷凍シウマイでカサ増ししてます

今日から次男も春休み突入

我が家の食費がピンチです

ではまた

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です